Другу. Наша Альмера

Ионина Татьяна
Наша Альмера -- Ноев ковчег.
Наша пещера. Кров и ночлег.

В нашей пещере Высоцкий поёт.
Мы одинаково любим его.

А за окнами серыя волны смурныя...
То, что было когда-то какой-то Россией.

Едем. За окнами дождь моросит.
Мы, понимая друг друга, молчим.

В нашей пещере Володя поёт.
Мы одинаково любим его

Мы на Альмере на выходных
Едем к могилкам наших родных.

Август 2022 года