Зимняя красавица

Александр Шиненков
Что  может  быть  краше
Русской  зимы  нашей?!  -
День  на  мороз  клонит,
В  инее парк  тонет.
В  этих  снегах  белых
Юной  душе  жарко   -
Хочется  быть  смелой,
Хочется быть  яркой!

Что  это  за деточка,
Что  это  за  лапочка  -
Озорная  девочка,
Меховая  шапочка!
Всем  в  округе  нравится
Стройная  фигурочка   -
Я  ли  не  красавица,
Я  ли  не  Снегурочка?!

Наш  снегопад  -  небыль   -
Звёзды  летят  с  неба!
Наш  дед  Мороз  классный  -
Важный,  любой,  разный!
Форму,  нюанс  цвета
Нам  подскажи,  Старче   -
Чтобы  зима  с  кем-то
Стала  ещё  ярче!

Что  это  за деточка,
Что  это  за  лапочка  -
Озорная  девочка,
Меховая  шапочка!
Всем  в  округе  нравится
Стройная  фигурочка   -
Я  ли  не  красавица,
Я  ли  не  Снегурочка?!