Крошечки у кошечки

Соболевская Вероника
Села кошка у окошка
подождать ещё немножко.
А за окнами коты,
будут кошечке кранты.
А по веткам ходят сны,
значит кошки не одни.
Крутят кошечки хвосты,
мысли их всегда чисты.
Дайте фотоопарат,
вот и кошечек парад.
И мурлычат впопыхах,
к ним летят на всех парад.
Ходят кошечки в потьмах
цевелизации знать крах.
Трутся кошечки у ног,
вот вам Бог а вот порог.
На душе у них разлад,
только кошкам каждый рад.
Пусть шевелятся усы,
дайте кошкам колбасы.
И у них котята в масть,
значит кошек надо красть.
Распускаются цветы
кошки все для красоты.
Занимается рассвет,
а котят то больше нет.
Значит кошкам благодать,
кошкам это не понять.
Умываются котята-
мы хорошие ребята.
И пускай торчат усы,
не боимся мы лисы.
Кошки водят хоровод,
ну а вот и новый год.
И под елочкой сидят
много маленьких котят.