Под созвездьем Волопаса

Александр Шиненков
Под  созвездьем  Волопаса
Проживала  Мона  Лиза
С  бледной  родинкой  на  щёчке,
И  с  наборами  теней.
В  общем,  тихая  особа,
Но,  порою,  и  капризна.
Мог  бы  я  её  не встретить  -
Но  судьба  столкнула  с  ней.

Под  созвездьем  Волопаса,
А,  быть  может,  Водолея,
На  весах  судьба  качалась
На  прозрачном  волоске.
Было  холодно  на  свете  -
Стало  ярче  и  теплее…
Её  волосы  красивы,
Разметавшись  по  руке!

Бай-бай!
Бай-бай!
Жил,  и  ждать не  ждал
Сюрприза  я.
Бай-бай!
Засыпай,
На  руке  моей,
Капризная!
Бай-бай!
Засыпай,
На  руке  моей,
Капризная!

Под  созвездьем  Волопаса,
А,  быть  может,  Водолея,
Хорошо,  что  есть  на свете
Это  чудо  из  чудес!
Хоть немного  и  капризна  -
В  мире  нет  её  милее.
А  чем  именно  милее  -
Разобраться  -  тёмный  лес.

Бай-бай!
Бай-бай!
Жил,  и  ждать не  ждал
Сюрприза  я.
Бай-бай!
Засыпай,
На  руке  моей,
Капризная!
Бай-бай!
Засыпай,
На  руке  моей,
Капризная!