Осенних дней чужие облака

Михаил Андреев-Амурский
Осенних дней чужие облака,
Я небо пью холодными глазами.
И тёплая вновь задрожит рука,
Согретая приютом без печали.

Мы долю выбираем навсегда,
Меняя время, жизни, расстоянья.
И, обретая веру, никогда
Надежду не теряем в расставанье.