Комары

Александр Шиненков
Разлетались  комары,
Закат  такой  -
Что, просто,  зарево.
Всяк  не  влюблён  лишь  до  поры,
Но  ты пришла,
И  -  место  занято.

По  песочку  босиком  -
Себе  такою 
Афродитою...
Всё  -  не  мечтаю  ни  о  ком:
Готовы  -
Мастер  с  Маргаритою!

Забодай  меня  камар  -
Нам  с тобою  по  пути!
Ты  в  саду  моём  цвести
Должна  одна,
Красивой,  белой  розой.
Даже  если  ты  обман,
Ты  и  обман, 
Судьбой  положенный.
Умным  -  горе  от  ума,
А  кто  влюблён  -
Как  огорошенный.

Разлетались  комары,
А  ты  идёшь
И  машешь  веточкой...
Жаль,  ты  не  знаешь  до  поры,
Что  наш  роман  -
Не  опереточка.

Забодай  меня  камар  -
Нам  с тобою  по  пути!
Ты  в  саду  моём  цвести
Должна  одна,