Звонок...

Вера Аксенова-Соснина
Как много значит иногда
Звонок издалека, от друга.
И легче кажется беда,
И тише воет злая вьюга.
И смотрит полная  луна
В окно улыбчиво и ярко.
И ночь уже не так темна,
А звезды - праздничным подарком
В бездонном небе смотрят вниз.
Как новогодние игрушки.
Звонок от друга...как сюрприз
Для загрустившей вдруг подружки...