По следам мудрецов 53

Владимир Пустовитовский
***
Не пытайтесь распрямить тень кривой палки, погасите свет и она распрямится сама.
***
Не потраченное сокровище тратится мало, потраченное ещё меньше.
***
Если награждаются не мудрые, а наказываются не жестокие, то мудрые в этом видят мудрость, не жестокие - справедливость.