Страна сказочных грёз

Виктория Ермолина
Закрывая глаза каждый вечер,
Погружаясь в страну сладких снов.
Я прошу, чтобы встреча
Вновь повторилась
На просторах страны сказочных грёз.

В царстве сладостных грёз все возможно.
Ты моя и я твой,
От макушки до пальчиков ног.
Ароматом твоим я наполнюсь,
Нежной розы, ты мой лепесток.

Страна грёз не имеет границы.
Оба знаем, чего от встречи мы ждём.
Растворимся друг в друге,
Пройдём за пределы иных измерений.
В полной мере познаем
Истинность сладостных грёз.