Колыбельная

Галина Торопова
Лето радугой небо венчает,
Веткой яблоня манит гулять.
В колыбели сыночка качает
С песней ласковой юная мать.

Материнская песня простая:
Вечный мир из любви и добра.
Книгу жизни тихонько листая,
Солнце в дом к ним заходит с утра,

Пусть, в лучах этих тёплых купаясь,
Подрастает малыш дорогой.
Над ребёнком мадонна склоняясь,
Локон нежно погладит рукой.

Как милы эти ямки на щёчках,
Как прелестно белеет зубок –
И забыта бессонная ночка.
Улыбается маме сынок.