Город Счастья Посвящение А. И. Токареву

Светлана Подрухина-Клычкова
Я верю искренне , что есть
На свете дивный город Счастья,
Где доброты людской не счесть
И неподдельного участья.

Там кружевные облака
Плывут по голубому небу,
Надежды горная река
Зовёт в цветущий рай, где не был.

И правит Царь - наш юбиляр
В том чудном городе достойно,
Имея свой бесценный дар -
Мысль излагать легко и стройно.

Летит в заоблачную высь
Его торжественная песня,
А мы рядком здесь собрались,
Чтоб друга чествовать помпезно.