Утерянный фагот. Шансон

Владимир Кобрин
1.
Запамятовав, где кирял и с кем,
товарищ Зильберман под Новый Год
посеял музыкальный инструмент,
а если быть точнее, то фагот!
2.
Расстроился, естественно, а то -
на грани срыва праздничный концерт,
где полностью задействован фагот,
которого, как выяснилось, нет!
ПРИПЕВ
Ну, вот какой концерт на Новый Год,
когда там не присутствует фагот?!
3.
"Есть мысли, как выкручиваться нам?!" -
спросил артиста Штромберг-дирижёр.
Но, Леонид Наумыч Зильберман
руками только в стороны развёл!
4.
Тут, к лабухам настройщик подрулил
и выкатил утерянный фагот!
Вот это - удивил так удивил!
Вот это - поворот так поворот!
ПРИПЕВ
Теперь, концерту быть на Новый Год -
в наличии утерянный фагот!