Веков тома

Татьяна Бубнова 8
Веков тома темны от заблуждений, покрыты плесенью вражды,
Где те попытки пробуждений, триумф науки, красоты?
Опять с завидным повтореньем находим компромисс с собой,
Бесценный эликсир мгновений смешав с трусливой суетой.

Наполнив алчностью сосуд пристрастий,
И, променяв Любовь на Трон,
Не прикоснуться нам к той тайной страсти -
К науке Жизни - СОВЕРШЕНСТВУ ФОРМ.

27.09.2022