Верь мне Саш в Интернете вернисаж

Соболевская Вероника
Я готова верь мне Саш
ты приди на вернисаж.
Кружка чая сахар ах
через край подарок наш.
И скучают на столе
ручки вместе с чаем.
и иду я на легке
и в тебе души не чаю.
Мир кружится за окном,
а мы с тобою чай попьем.
Нас с тобой укроет дом,
в мыслях лишь с тобой идем.
Где искусство людям брать
с интернета воровать,
не приходится нам врать,
Храм души не дать ни взять.
И летит по миру свет,
вот что значит интернет.
Радость наша и совет,
это значит все не бред.
Душу рвет струна моя,
Дайте люди пол часа
я качаю небеса,
это что за чудеса.
А старинные часы,
таракании усы.
Только кружка неживая,
дайте что ли люди чая.
И скучаем мы с бабаем,
баем, баем и живем.
мы тебя не обнимаем,
только булочку жуем.