Возвращайтесь, солдаты!

Лариса Патюкова
Вы понять не могли, что такое случится,
в вашу мирную жизнь, вдруг, война постучится
и дорогу домой  занесет листопад.
Возвращайтесь живыми солдаты назад!

Ваши матери за ночь от слез поседели,
ваши жены все окна насквозь  проглядели.
Пусть  врагам заметает  пути снегопад.
Возвращайтесь живыми солдаты назад!

Вам судьбой уготовано ратное дело.
Да  хранит вас в окопах  Пречистая Дева.
Ваш девиз, как и прежде «Ни шагу назад!».
Возвращайтесь с Победой, мы вас будем ждать!


27.09.22