Ты - любовь моя! песня

Королёва Людмила 3
      
            
Ты сказал вчера,
Что любишь меня всегда!
Я в ответ тебе
Прошептала: «Да»!

    Припев.

Вместе по жизни пойдём,
Общую песнь споём.
Будем гулять вдвоём
Под снегом и дождём!  (2 раза)


Ласково взглянул ты
Мне вчера в глаза
И улыбнулся вдруг,
И отошла гроза.
    
     Припев.
 
Сердце стучит в груди
От твоих милых слов.
Светит огонь в ночи.
К нам пришла любовь!

      Припев.