Стихи появляются странные

Ира Соль
***
Стихи появляются странные
До странного романтичные
Слова, как вода в стакане
И видно насквозь отлично

И видно до дна, до сути
Короткое настоящее
Не взять нельзя, не вернуть и
Даже вперёд смотрящему

Не выбрать чего получше
Не выпросить на коленях
Но каждый глоток, коль получишь
Пить будто он последний

27.09.22

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt