Политику уюта

Геннадий Генцлер
Г. А. Явлинский - это глыба.
Но не избегнул перегибов.
Хотя, избегнув яда жал,
Дом на Рублёвке вдруг стяжал!
Теперь он никуда не метит -
Ему тепло на белом свете!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
27 сентября 2022 года

Фотография из Интернета