Исповедь кузена

Игорь Фёдоров 3
Исповедь кузена.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.

Вчера напился водки.
Браню себя как дед.
Но власть и сила водки.
Сильнее моих дум.


Мечтаю бросить пить я.
И каждый день с утра
Себе я повторяю.
Всё завтра брошу пить.


Пошёл я в храм Господень.
Стал  в библию глядеть.
И вот однажды ночью.
Приснился мне Христос.


Сказал мне очень просто.
Не будешь больше пить.
Забыл давно про водку.
Уже как десять лет.


Теперь   живу я честно.
Женат уже пять лет.
И детский смех весёлый,
Бальзам моей душе.


И солнце светит ярче.
И радость на душе.
И всех я призываю.
Бросайте люди пить.


Картинка из интернета.