Воздвижение Креста

Андрей Хачанов
Воздвижение празднуем ныне
Обретённого древа Креста,
Нахожденье пропащей святыни
Торжествующей славы Христа.

Лицезреем народное море,
Что собралось сегодня во храм,
Где молитвы церковного хора
Умиление дарят сердцам.

Береги, человече, святыни!
Не забудь, что хозяин их Бог.
Реставрируй, храни без гордыни
И молись, чтоб Создатель помог. . . . . . . . . С-Пб., март 2021 г.