у каждого

Валери Мерсер
у каждого есть свои слабости,
чувство радости, вера в возможности.

в каждом есть свои тонкости :
прелести, горести… души-пропасти…

у каждого свои тревожности,
гадкие подлости, иногда доблести.

еще есть свои оплошности,
непокорности, обреченности.
новости.

в момент сложностей,
уход от реальности,
способом творческим.

дорожи своей мудростью,
дабы жизнь твоя протяженностью
не вела к хладнокровности.