Осенило

Анна Данилова -Таркова
Осенило - написал ,
И пошли слова те в люди .
Одержимо возражал -
На земле все лучше будет .

Закружило - переждал ,
С новой силой день не труден .
Моросило - зажигал
Суету потухших буден .