Шесть Строк. Идёт вопрос существования нашей нации

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов:

"Не надо питать иллюзий, ведь даже развал России на несколько государств их не успокоит.
Им нужно уничтожить Российскую нацию, то есть ту многонациональную нацию,
которая сложилась на территории Российской Федерации..." -

из публикации на YouTube
"Большая война с НАТО - готов ли наш ВПК?
Правда, как есть",

автор -
Правда жизни.
Дата публикации - 21 сентября 2022 года

======
Мои ШЕСТЬ СТРОК

С шесто'го ве'ка "Dra'ng nach O'sten!"
К грани'цам на'шим тя'нет ни'ть,
От за'висти и зло'бы со'здан,
Чтоб на'ш наро'д искорени'ть...

Вновь, "Dra'ng nach O'sten!" - го'лос НА'ТО...
Спаса'ть Росси'ю, на'м всем - на'до!

27 сентября 2022 года