Я не люблю

Грустный Черный Кот
Я ненавижу любить, это совсем не моё
Частицу себя отдавать, и, говорить, что твоё
Сожалеть и страдать, плакать и целовать,
И, совсем не стесняясь, душу больную тебе оголять

Я ненавижу любить, мне этого не дано
Быть с тобой, когда тебе больно, когда смешно
И, с трепетом, брать за руку, словно впервые
Ни усомнившись в жизни, что станут не родные

Я ненавижу любить,
Любовь приносит лишь боль
Когда страдаешь, я страдаю вместе с тобой
Когда тебе грустно, я рядом грущу
Когда всё раздражает, я никого к тебе не пущу

Я ненавижу любить, меня не любит никто
Никто не скажет что любит меня ни за что
Никто не станет веселить, жалеть, страдать в тандеме
Ты словно лишнее звено, в любовной, грёбаной системе

Я ненавижу любить, я навсегда останусь один
В моём маленьком цирке, я самый сильный арлекин
Я сам себя жалеть умею, сам плакать, сам лечить,
Осталось лишь себя взаправду полюбить.