Кляп вобью войне

Качалов Игорь
Кляп вобью войне
В рот. Стой, не кричи!
Жизнь - всегда в цене.
Бойся, трепещи

Мести неземной!..
Бог за всё воздаст.
Да исчезнет гной
Устаревших царств!..

26 сентября 2022г.