Надежда

Дима Орлов
Добрый-творящий добро -
Вот наша надежда.
И с самого детства -
Мы дарим его

Детям, в качестве
Недостающего средства.

Средства, которым исправишь всё.

Недостающее, всё на свете.
Твоё-моё, её, его,
А также то - чего нет, в просвете.

Не тех винтовок,
Что мы им суём,
Для игр, и места
Чужого в доме.

А все говорят,
Что мы дарим его,
В качестве
Недостающего средства.