27. 09. 2022, вечер

Михаил Куницын
Сегодня болезненное состояние, болело горло, мышление ухудшилось, стал временно вестись на внушаемые образы, переоценивая и не понимая, как всё устроено...
Сейчас горячо становится вверху головы, только на спальном месте.
Я не знаю, что это.
Я устал, но хочу жить.

Что бы было, если бы я как-то уехал?
Загнали бы, сложили бы? Или были бы шансы...
Зависело бы от того, как уехал...