Ночное время - царство сна

Руслан Казак
Ночное время - царство сна,
На небе звезды и одна Луна,
По волшебству купается во сне,
Так высоко, там, где-то вдалеке.

Там, где Медведица большая спит,
Стрелец у Девы в уголке грустит,
И тихо шепчет песню о любви,
Прося красавицу: Яви,
Нам красоту своих очей,
Чтоб лицезреть тепло огней,
Чего, так хочется обнять,
Всё то, что хочется понять.

Что там, и Орион блестит,
А Лев у изголовья стоит...
И ждёт, что Рыбы проплывут,
Что Рак и Козерог всех ждут,
Когда придут на водопой,
Добряк Телец и Скорпиончик злой.

Ночное время - царство сна,
Где королева Полярная звезда,
С Луной купается во сне,
Так высоко, там, где-то вдалеке.

16.08.2022