Время Героев

Олег Мигров
Это время Героев,
Не книжных, экранных, -
Ярких сверхновых,
Вспыхнувших рано,
Боли презревших,
Рваные раны,
Не ради денег,
Славы и званий.

Время Героев,
Достойных романов,
Сцены и песен,
Большого экрана.
Время Героев,
Шагнувших в бессмертье,
Выбор судьбы
Самых лучших на свете.

Время Героев,
Чье каждое имя -
Повод гордиться
Ими отныне,
Время равняться
На доблестный строй,
Что прославляет
Россию собой!