Репортаж с петлёй на шее

Колокол
Протухшее государство в первую очередь отравляет свой народ.

Лакируют гробы. Жизнь не нуждается в глянце.

Атмосфера массовых доносов освобождает общество от совести.

Храм, к которому прокладывают дорогу на танках, не имеет отношения к Богу.

Антарктическая специальная операция по отъёму у пингвинов яиц прошла в полном соответствии с заранее озвученным планом.