Птицы мая улетели

Елена Шаталова
Птицы мая улетели.
Стало тихо на восходе.
И в осенней канители
Счастье наше на исходе.
По щекам то дождь, то слёзы
О коротком и прошедшем,
И прощаемся, как розы,
Мы с теплом недолговечным.
Пробирается прохлада
К нам в сердца знакомым сплином,
И летят над листопадом
Чувства журавлиным клином.