Пусть вернётся сын домой

Елена Тюняева
Пусть вернётся сын домой!
Пусть война уходит!
Мать ты, Боже, успокой!
Места ж не находит!
Мне б сынка опять обнять,
по головке гладить...
Сердце бедное б унять,
жизнь опять наладить.
Ангел, от врагов спаси!
Охраняй крылами!
Все печали унеси,
Верни сына маме!
Мать - орлица над сынком
с белыми крылами.
Тихим поздним вечерком
Сын вернётся к маме!
Обязательно дождись 
сына на пороге!
А сейчас держись, крепись
да крести дороги!

 27.09.22 г