Детская полька

Людмила Харабрина
Тихо! Экзамен сдают Музыканты!
У наших детей большие таланты!
Польку играют нам в ласковых тонах
Даня и Стёпушка на ксилофонах.

Звучит фортепьяно! Веселье! Пляши!
Шедевр Шостаковича! Праздник души!
Эх! Детская полька! Траля, ля, ля, ля!
И ноги отплясывают кренделя!

Польку мы слушаем в сказочных фонах
От Стёпы и Дани на ксилофонах.
За радостный танец, ваши таланты,
Спасибо! Вы классные музыканты!

Любовь к музыкантам, к музыке вечна!
И мы аплодируем бесконечно!
Новороссийск! Хороши музыканты!
У наших детей большие таланты!

Май 2022 год.

  Стихотворение написано для Стёпы (12 лет) и Дани (10 лет). Ребята учатся музыке.
 Хорошо играют на ксилофоне.