Святая Русь

Зинаида Робачинская 2
               Ах, если бы Земля
               умела говорить...
                (Ирина Чижова)

Земля умеет говорить,
А небо - плакать!
Кровавыми слезами
Мир охвачен!

Земля нам говорит:
- Ну, хватит, хватит!
Давайте дружно будем жить
И деток нянчить!

Давайте будем сеять хлеб,
             цветы сажать!
Поля водою родниковой орошать!
Давайте будем петь, плясать и
           радостью искриться!
Святою Русью нам предназначено
              вовек
                гордиться!

        27.09.22.