Перевернутая Россия

Александр Борисов 13
Страну серьёзно так встряхнули,
Взболтали и перевернули.
В России  всё  наоборот:
Тут экстремист кто против вора,
Кто  за  войну - тот  патриот.
В  России  мира  хочет  враг.
Такой вот мозговой зигзаг.
Кто  нападает - тот  спаситель, 
Кто  защищается - фашист.
Даа   нарулил нам предводитель
Что сделал со страной гбист?!