Сентябрит

Вилена Брусникина
Сентябрит. Пьют нектары над флоксами бражники,
Над последними в этот период цветами.
Я к постели твоей понаставила стражников,
Чтоб бессонницу больше к тебе не пускали.

Отдыхай от проблем и забот, и спи сладко.
Пусть тебе снятся сны самых радужных красок.
Не бывает всё в жизни спокойно и гладко
Без волнений души, неожиданных встрясок.

Ты - особенный мир, мной ещё не изученный,
Но так близок своим содержанием мне.
Я хотела бы стать для тебя самой лучшей
И оставить заметный след в твоей судьбе.

Теперь я - твоя Муза из солнечных далей,
Только есть вот загвоздка с понятьем "твоя".
Так зачем небеса нам любовь эту дали?
Неужели, чтоб после отнять навсегда?...

          26.09.2022 г.