Эдельвейс

Юлия Лайченко
А он не знал, что это невозможно!
И рос, и цвёл он там, где  скал разрез.
И был красив цветок и нежен.
Урок даруя жизни и пример.
Так вот и мы должны стремиться
и не бояться трудностей лихих.
Лишь в голове одни препоны и страх лишить себя надежд.