Обиделась. 27-сен-2022

Дездемона Джива
Мне есть, чем крыть - их уже сотня в Тиндере,
Желающих и отлизать, и облапать, и вые*ать.
Моей красоты достаточно, чтобы не париться,
Что я так внезапно совсем тебе разонравилась.
Плевать. Если мне будет нужно - пойду во все тяжкие.
Мне не у кого разрешения на это спрашивать.
Мне нечего ни терять, ни ждать, ни беречь,
Я даже уже не жду наших редких встреч.
Меня уже резали, били, плевали в лицо.
Меня возносили, мне предлагали кольцо.
Те, кто были рядом, меня забыли едва ли.
Пока у тебя каре, у меня флэш-рояль.