На сказочность простора...

Юрий Гизов
На сказочность простора,
В притихшие балы…
Развяжет сердце споро
Непрочные узлы…
Туман, как сторож давний,
Качнувшись на весах,
Укроет счастья камни
В минутах и глазах…