кленовой веточкой

Елена Тюняева
Кленовой веточкой тебя
я буду обнимать.
Захочешь, плащ сниму с себя,
чтоб от снегов спасать.
С подбитым будешь ты крылом -
взамен своё отдам.
Мечтаю только об одном:
прильнуть к родным губам.
И я смогу всё превозмочь,
любить не побоюсь.
Заглянет к нам седая ночь -
в ночи тебе приснюсь.
И будет дом, и будет рай -
цветущий тихий сад.
Волшебный клин из диких стай,
так мне ты будешь рад.

   27.09.22 г