Клава

Василий Корольков
У моей жены,-у Клавы;
Груди во!Как две панамы.
Много лести,слов,наград...
чего стоит её зад!
Припев:
Сам худущий и не скрою,
хоть отменный аппетит,
по любовному настрою,
похудеть ещё грозит!
2.Утром что!? Ещё до чая,
как проснусь уж не могу!
Прям на ней увы сгораю.
Верность ей лишь берегу!
3 Весь обед конечно дома.
Только с милой и родной.
Для любви она готова,
Только с Клавою одной!
4 Кто сказал,что спим мы ночью?!
Ужин съели и в кровать;
Обладаю пока мощью...
Начал,чувствую сдавать!