Медаль за перепись

Алесей Нагель
На фоне рапортов и донесений ...
Не знаю точно я, но есть сомнения...
Как оказалось!...Боже, как же так!...
Все соответствует, но все - это косяк!
А почему?
А потому!,
Что место продано ему?
А почему?
А потому!
(Медаль "За перепесь" ему!?)