Песня о первой любви!

Елена Михайлова 15
Когда то молода была
Влюбилась в паренька,
А жил он рядышком со мной,
В одном подъезде жил.
Красив был тот паренёк.
Как солнышко светил.
Влюблёнными глазами
Смотрел он на меня.

припев:
Ах эта первая любовь!
Первая любовь!
Вот она какая!
Ах первая любовь!
Первая любовь!
Вот она такая!!!

Уж много лет с тех пор прошло.
Забыть его нельзя.
В любви признаться он не смел.
Всё на меня смотрел.
А я девчоночка была
Всё уходила в даль,
Но я его любила,
Но с ним я не смогла.

припев:

11.08.2022. 11 августа 2022.