Без любви жить нельзя

Валентина Ярошук
Без любви  Мир становится серым,
А с любовью светло будет вновь.
Нет со мною любви моей первой,
Отыщу я другую любовь.

Верю, чувства свои не утрачу,
Обязательно буду любить.
О потерянном счастье не плачу…
Знаю – надо его заслужить!

Ведь любовь – это чудо земное,
Одурманит, огнём опалит.
И любовь моя будет со мною,
Но отдам…Когда сердце велит…