27. 09. 2022

Михаил Куницын
Поступают угрозы от вброс-агентов "узнать, что такое правосудие" после того, как я говорил сам с собой, что относящиеся к правосудию должны относиться по-человечески к людям, особенно не замешанным ни в чём.

Может быть хотят устранить замаскировав под случайность или результат военных действий, подставить, либо использовать заготовленные фабрикации, чтобы оборотни устраняли, наслаждаясь, в неволе, либо просто пугают снова.