любовь не обьяснишь

Ната Костина
Мой дорогой, любовь не объяснишь.
Она теряет цвет при пересказе.
Дарю тебе ладони тёплых крыш, улыбки круглых лестничных  балясин

Гортензии рассветных облаков дарю тебе, они всё время кстати
Наш парк туманный -  дом без потолков
и миражи Луны на автостраде

Знай, солнце всходит утром по любви на берегах свободной ойкумены
Мне ничего не надобно взамен
и
ты свободно,
мальчик мой,
живи…


Сыну.