А я дома не сижу

Елена Михайлова 15
А я дома не сижу
И в окошко не гляжу.
На прогулку хожу я в парк.
Там берёзки растут
И ели растут,
И по озеру утки плывут.

По дорожке я иду
И на небо я гляжу,
А по небу плывут облака.
Ярко солнышко светит.
На душе хорошо,
И иду по дорожке иду.

Самолёт над головой
Пролетает надо мной.
Улетает он в даль далеко.
Я у озера стою
Провожаю самолёт
И рукою машу ему в след.

08.05.2022.