На

Андрей Тюков
Моими лицами заведует актёр,
а голоса у кузнеца в работе.
Я появлюсь, но только по работе,
и только здесь – и вот по этих пор...

Прокрустовы, ребята, времена.
Нам бруствер срежет лишнее – по это...
Поэтому, "всем существом поэта",
оставшееся – посылаем на...


27 сентября 2022 г.