Паруса

Андрей Тюков
Плывут по стенке тени парусов,
"нулёвочка", из нимской парусины.
А руки рвут резинку от трусов,
то Сонечка справляет "оманины".

Я не боюсь сошествия в аид.
Из шествия изъяты лишь на время,
мы умерли – а наш корабль "убит",
но жив двойник – и не изжито семя.

А мы поднимем выше парусов
до времени изношенные спины.
На нас штаны из нимской парусины.
И тетивой – резинка от трусов.


27 сентября 2022 г.