Источник мирового зла

Паисий Краснов
Вохра теоантропорептов
жрецы Мамоны и Молоха
       понаделали себе адептов
от атеиста
   до церковного олуха.

Человек для них - средство наживы
или жертва за грехи
                кровавая,
слова - холодные, мимика - лживая,
обольщение и зло
              их ухватка лукавая.

Работают под святых
   изображают благочестие,
а внутри смердят как ядовитые бестии.

Чернокнижники, светоубийцы
пыль в глаза пускают народу пыльными типиконами и фолиантами.
Скорби человеческие отцы мракобесия
перемалывают в кайфы
                и в яхты с брильянтами.

Уцепитесь народы за истинную Богоматерь!

Не путайте Её с вонючей Супротивницей.
Дух Всеблагой вас ведёт
и фравати.
Не слушайте тех
             кто колдует и лыбится.



-----
Теоантропорепты - Спелта Малу - особо опасная группа гуманоидов, атакующая земную цивилизацию людей и в целом планету Земля. (Богочеловекорептилии).

Фравати - высшая часть души человека, вхожая в божественные миры, большей частью обитающая на небесах.